注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童心 如花绽放

愿孩子们跳跃的身影、阳光般灿烂的笑脸,在蓝天的映衬下美丽绽放

 
 
 

日志

 
 

温馨提示(罗老师)  

2013-09-03 19:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天老师在班上发现了有零食的包装袋包装纸,班上有些同学带了零食来学校吃,希望家长能够配合学校的工作,不要给孩子带零食到学校来吃,影响孩子上课的注意力,也使得班级卫生变得很差。同时学校在上学期间也不允许学生跑出学校去购买任何物品,家长们不要给孩子带零花钱,从小使用零花钱对孩子的成长也会有不好的影响,希望家长不要给孩子零花钱。班上有些学生使用了餐巾纸后直接将纸丢在地上很不文明,也不卫生,请家长提醒孩子将任何垃圾扔到教室前面的垃圾桶内。 
       家长这一周可以进校接送孩子,家长来学校接孩子的时候注意看一下教室前面的黑板和后面的通知单,有些通知老师会贴在后面的通知单上,希望家长能够仔细阅读 ,有疑问的可以问老师。
       今天学写拼音字母,有些孩子写得不是很美观,家长要多辅导一下孩子,开始写字的阶段对孩子来说很重要,要教孩子慢慢地写不要急,书上都要拼音字母的笔顺,家长可根据语文书辅导孩子尽量模仿书上的样子去写,尽量写得和书上比较相似,不足的地方家长指出来,要求孩子重写,谢谢配合!
       家校通预计三天以后可以开通,望家长耐心等待,谢谢!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017