注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童心 如花绽放

愿孩子们跳跃的身影、阳光般灿烂的笑脸,在蓝天的映衬下美丽绽放

 
 
 

日志

 
 

我和牧场的第一次“亲密接触”(徐子佩)  

2013-10-26 23:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期六早晨,我还想睡到自然醒,却被闹钟唤醒,我赶紧起床刷牙、洗脸、吃早点,带好小记者装备,爸爸带我到老师指定的地点,参加第一次小记者营活动。

我和同学们坐上汽车,第一站活动地点是牧场。这是我第一次到牧场看见奶牛,第一次看见机器挤奶,而且看到奶牛们在一个空旷的地方,被两个黄毛刷清理毛发,记者阿姨还亲自喂了可爱的小奶牛。

第二站我们去了阳光乳业生产基地,我和一些同学体验了一下挤奶的感觉,参观了机器给奶瓶装鲜奶的过程,还参观了牛奶消毒处。

活动结束了,在回来的车上,我做了一个美梦,梦见我竟然骑在了奶牛身上。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017