注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童心 如花绽放

愿孩子们跳跃的身影、阳光般灿烂的笑脸,在蓝天的映衬下美丽绽放

 
 
 

日志

 
 

开心的一天 (李梓铭)  

2013-10-26 21:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我起了个大早,因为我要跟其它的小记者们出去采访了。为了今天能有个好精神,我昨晚早早就睡下了。但可能是太激动了,睡了很久我都没睡着,后来妈妈跟我说再不睡,明天就没有好精神去看牧场了。我一听就急了,然后就睡在床上数羊,最后也不知道数了多少只,反正就这样睡着了。
        上午八点五十,大巴总算开了。一路上我们非常的兴奋。经过一个小时的车程,我们总算到了目的地--长山牧场。在牧场里我见到了一大片绿油油的草地,还有很多奶牛。我还看到了它们很有顺序的排着队在机器边挤奶。有一位姓王的叔叔告诉我们这就是北京黑花奶牛。最后我们还进了一个很大的蒙古包休息。
         我觉得今天的收获真的非常的大。我不但看到了很多奶牛,还看到了他们是怎样挤奶的。最重要的是,让我学到了更多书本以外的知识。真是开心的一天啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017