注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童心 如花绽放

愿孩子们跳跃的身影、阳光般灿烂的笑脸,在蓝天的映衬下美丽绽放

 
 
 

日志

 
 

邓维烨 一年级的成长  

2013-10-27 17:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从开学的现在已经有60多天了,他已经慢慢习惯了校园生活。早上645分起床,7:30分出发。每次送到校门口,我就要叮嘱他上课要认真,我儿子背起书包傻乎乎的对我说:“哦知道再见”,我就看着他的背影离我远去,走进学校的大门。

我下班回到家的第一件事情就是问他,写完作业没?连我自己都觉得问多了好烦,但是没有办法。吃完饭,然后我就检查他的作业有没有完成并签上我的大名。

我们睡觉的时候,我儿子会和我谈心,说:“你知道吗?我们学校的饭可好吃了,我都是吃两碗饭的”。他又说:“你知道吗?上小学比上幼儿园好多了。我听他讲的这些事情,觉的儿子长大了,他已经慢慢的习惯和爱上他的小学生活了。

这次我儿子在学校是第一批进入少先队的,别提有多高兴,我们全家也为此自豪。可是好景不长,他的红领巾还没有戴过瘾就被老师给收了。但是我们都鼓励他,要努力老师一定会再一次的给你戴上。

我们全家都在见证笑笑的逐渐成长。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017