注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童心 如花绽放

愿孩子们跳跃的身影、阳光般灿烂的笑脸,在蓝天的映衬下美丽绽放

 
 
 

日志

 
 

谭力鑫  

2013-10-29 09:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谭力鑫 - 一(5)班 - 南昌市珠市小学一年级5班的博客
 谭力鑫 - 一(5)班 - 南昌市珠市小学一年级5班的博客
 
    愉快的周末 ,今天休息妈妈带我去吃了我最喜欢吃的冰激淋我很开心谭力鑫 - 一(5)班 - 南昌市珠市小学一年级5班的博客,因为刚上小学还不太适应,而且这段时间经常挨批评妈妈让我放松一下心情谭力鑫 - 一(5)班 - 南昌市珠市小学一年级5班的博客,妈妈发现我两个不好的问题给我总结了一下,第一个是上课不能集中精神听老师讲课,老是跑神。第二个是考试特别粗心,不认真检查,然后就是自己的东西没有收捡,家里的东西总是这一堆那一堆。我接受批评,也答应了妈妈会改正。在外面玩累了回来。
谭力鑫 - 一(5)班 - 南昌市珠市小学一年级5班的博客
 中午带着妹妹一起睡了一觉!谭力鑫 - 一(5)班 - 南昌市珠市小学一年级5班的博客我妹妹跟我长的像吗?
谭力鑫 - 一(5)班 - 南昌市珠市小学一年级5班的博客
 
谭力鑫 - 一(5)班 - 南昌市珠市小学一年级5班的博客这就是我开心的一天。与大家一起分享!!!
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017