注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童心 如花绽放

愿孩子们跳跃的身影、阳光般灿烂的笑脸,在蓝天的映衬下美丽绽放

 
 
 

日志

 
 

我到北京去比赛(余施曼)  

2014-08-30 01:55:34|  分类: 个人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


通过了全国艺术新人江西赛区的选拨赛后,得知暑假要去北京参加“金蛙奖”国际艺术节和全国比赛,我高兴极了。妈妈说:这次全国比赛是由国家文化部、教育部、中国音乐舞蹈艺术家协会、中国教育协会等单位主办的,水平很高,要我提前一定好好练习。

725日,我们坐上了去北京的直达列车,经过一晚上的旅行,来到了我向往已久的首都北京!婆婆和妈妈带着我住进了龙脉温泉度假村,也是这次比赛的举办地。来自全国各地的家长和小朋友们几百人都芸集在度假村里,我们先向大赛组委会报到,了解第二天比赛的程序,熟悉比赛场地。

我参加比赛的项目是古筝。第二天上午,化好美美的妆,在婆婆、妈妈、领队老师的带领下,我和全国学习古筝的几十位小朋友在分赛场等候比赛开始。评委老师都是我们国家最高水平的音乐教授,他们和蔼可亲坐在评委席上,分赛场里紧张有序,摄影机、照相机闪着迷人的灯光,准备记录着这激动人心的场面。

轮到我上场时,我按捺着紧张的心情,弹响了我熟悉的、练习了无数遍的经典曲目《渔舟唱晚》,随着旋律的进行,时慢时快,把自己的水平努力发挥得最好,赢得了评委老师的赞许和全场的掌声;比赛结束,评委老师既表扬了我的优点,也指出了我的不足,鼓励我们以后更上一层楼!

第三天,是艺术节晚会演出,著名电影表演艺术家谢芳、著名歌唱艺术家张目、著名歌唱艺术家邓玉华、著名舞蹈艺术家陈爱莲、著名小提琴演奏家盛中国等名人明星,来到了我们中间,和我们合影,和我们亲切谈话,鼓励我们好好学习、热爱艺术,为我们表演节目,和我们一起观看演出。

当比赛结果公布,我荣幸的获得了全国校园才艺最高奖“金蛙奖”的银奖,婆婆和妈妈高兴极了,我们也立即打电话向家里的公公、爸爸汇报了这个好消息。

婆婆和妈妈在为我庆祝的同时,告诉我不能骄傲,要继续努力,在课余生活里热爱艺术,全面发展。我会牢牢记住她们的话,健康快乐地成长!


我到北京去比赛(余施曼) - 一(5)班 - 七彩童心 如花绽放
 
我到北京去比赛(余施曼) - 一(5)班 - 七彩童心 如花绽放
 
我到北京去比赛(余施曼) - 一(5)班 - 七彩童心 如花绽放
 
我到北京去比赛(余施曼) - 一(5)班 - 七彩童心 如花绽放
 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017