注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童心 如花绽放

愿孩子们跳跃的身影、阳光般灿烂的笑脸,在蓝天的映衬下美丽绽放

 
 
 

日志

 
 

我去做饼干(熊嘉悦)  

2015-10-08 14:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活真是丰富多彩,我喜欢画画、书法、打羽毛球……我最喜欢的课余生活那就要数做饼干了。

周未,我们全家一起坐爸爸的车去做饼干。

我们到了世茂广场37点自造DIY。我选择了圆头形状的饼干,这里的老师按照我选的模样给我准备了材料。我根据老师的要求分别称好各种材料的重量,放在一个大碗里用电动搅拌机搅拌,一直搅拌到非常粘稠。然后,把做好的材料装进保鲜袋里压扁,再放进冰箱里冻一小时。我们在外面焦急地等待,过了几分钟我就去看一次,我迫不及待地想要它冰好,这一小时仿佛过了一年那么久。终于等来老师告诉我材料冰好了。我把材料放在垫子上,防止粘在桌子上。我用面棒磨平,用模具按好,放在烤盘上。做完后,老师把它放进烤箱里。半小时过后,新鲜美味的饼干做好了!我迫不及待地尝了一块,嗯,真好吃!

做饼干能让我的手变的更加灵巧,开阔我的想像力,这真是一件有意义的事情。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017