注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童心 如花绽放

愿孩子们跳跃的身影、阳光般灿烂的笑脸,在蓝天的映衬下美丽绽放

 
 
 

日志

 
 

精彩的音乐喷泉(梅芷瑜)  

2015-10-08 20:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在夏日的一个晚上,我来到秋水广场,欣赏了一场精彩的音乐喷泉。

我沿着阶梯一路奔跑下去,这时喷泉还没开始,所以我先找了两个位子坐下来等待。不一会儿,音乐响起了,喷泉也舞动起来了。颜色不断变幻,有蓝色、有粉色、有红色、还有黄色……喷泉随着音乐扭动,形态各异,一会儿像一颗爱心,一会儿像一朵花儿,一会儿像绚丽多彩的焰火,一会儿还像一个小姑娘在翩翩起舞……最精彩的是水柱喷泉,它笔直地冲上天,越来越高,我兴奋地对妈妈说:“看,喷泉好像要冲到云彩上面了。”话音刚落,我立刻护着头跑开,就怕水溅到身上。

啊,这真是一场精彩的音乐喷泉呀!我还要再来,同学们你们想要来看看吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017